昭和基地で観測されたＯＨ回転温度の季節変動およびオーロラ発生時の擾乱現象 - 鈴木, 秀彦; 堤, 雅基; 中村, 卓司; 冨川, 喜弘; 田口, 真; Hidehiko, Suzuki; Masaki, Tsutsumi; Takuji, Nakamura; Yoshihiro, Tomikawa; Makoto, Taguchi (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object