2010-2011年冬期におけるEMCCDカメラを用いたパルセーティングオーロラの高速撮像観測計画 - 西山, 尚典; 坂野井, 健; 三好, 由純; 片岡, 龍峰; 八重樫, あゆみ; 浅村, 和史; 岡野, 章一; Takanori, Nishiyama; Takeshi, Sakanoi; Yoshizumi, Miyoshi; Ryuho, Kataoka; Ayumi, Yaegashi; et al. (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object