太陽活動極大期の地磁気静穏時の極冠電離圏－磁気圏におけるプラズマ密度、温度の太陽天頂角依存性 - 北村, 成寿; 寺田, 直樹; 小川, 泰信; 阿部, 琢美; 小野, 高幸; 西村, 幸敏; 新堀, 淳樹; 熊本, 篤志; Naritoshi, Kitamura; Naoki, Terada; Yasunobu, Ogawa; Takumi, Abe; et al. (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月3日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object