アイスランドと日本の大気中での宇宙線生成核種Be-7濃度日変動の比較Ⅵ - 高橋, 唯; 佐藤, 太一; 菊地, 聡; 櫻井, 敬久; 生井, 沙織; 大江, 毅; 乾, 恵美子; 増田, 公明; 佐藤, 夏雄; 門倉, 昭; T, Saemundsson; Y., Takahashi; et al. (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月3日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object