オーロラブレイクアップと赤道カウンタージェット電流の発達 - 橋本, 久美子; 菊池, 崇; 門倉, 昭; 佐藤, 夏雄; 長, 妻努; K., K. Hashimoto; T., Kikuchi; A., Kadokura; N., Sato; T., Nagatsuma (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月3日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object