昭和基地で観測された磁気嵐時高エネルギー降下電子とVLF放射の統計的特性 - 田所, 裕康; 三好, 由純; 山岸, 久雄; 宮岡, 宏; 田中, 良昌; Hiroyasu, Tadokoro; Yoshizumi, Miyoshi; Hisao, Yamagishi; Hiroshi, Miyaoka; Yoshimasa, Tanaka (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月3日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object