南極点基地の地磁気・光学観測で捉えた磁力線共鳴現象 - 田中, 良昌; 海老原, 祐輔; 吉川, 顕正; 才田, 聡子; Allan, Weatherwax; Yoshimasa, Tanaka; Yusuke, Ebihara; Akimasa, Yoshikawa; Satoko, Saita (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月3日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object