SuperDARNレーダーによる高時間分解能二次元電離圏電場観測 - 行松, 彰; 細川, 敬祐; 元場, 哲郎; 佐藤, 夏雄; Mark, Lester; Akira, Sessai Yukimatu; Keisuke, Hosokawa; Tetsuo, Motoba; Natsuo, Sato (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object