EISCAT_3D（次世代欧州非干渉散乱レーダー計画）の現状と今後 - 宮岡, 宏; 野澤, 悟徳; 小川, 泰信; 大山, 伸一郎; 藤井, 良一; Esa, Turunen; Hiroshi, Miyaoka; Satonori, Nozawa; Yasunobu, Ogawa; Shin-ichiro, Oyama; Ryoichi, Fujii (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object