昭和基地におけるレイリーライダー観測 - 鈴木, 秀彦; 中村, 卓司; 阿保, 真; 江尻, 省; 冨川, 喜弘; 堤, 雅基; 川原, 琢也; 南極, 地域観測第Ⅷ期重点研究観測ライダー班; Hidehiko, Suzuki; Takuji, Nakamura; Makoto, Abo; Mitsumu, Ejiri; et al. (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object