ノルウェー・トロムソで観測されたOH大気光イメージに見られる中間圏大気重力波の伝搬方向 - 大山, 伸一郎; 塩川, 和夫; 鈴木, 臣; 野澤, 悟徳; 大塚, 雄一; 堤, 雅基; クリス, M ホール; クリス, ミーク; アラン, マンソン; Shin-ichiro, Oyama; Kazuo, Shiokawa; Shin, Suzuki; et al. (2010)
第34回極域宙空圏シンポジウム 12月2日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object