高緯度北極ニーオルスンの氷河後退域における植生発達と炭素貯蔵量の関係 - 吉竹, 晋平; 内田, 雅己; 大塚, 俊之; 神田, 啓史; 小泉, 博; 中坪, 孝之; Shinpei, YOSHITAKE; Masaki, UCHIDA; Toshiyuki, OHTSUKA; Hiroshi, KANDA; Hiroshi, KOIZUMI; Takayuki, NAKATSUBO (2010)
第32回極域生物シンポジウム ポスター発表 conference object