スピッツベルゲン島ニーオルスン日本基地北側斜面における2003年から2010年のコケ生息性Pythium属菌の種構成と分離頻度の変化 - 河口, 友紀; 東條, 元昭; 星野, 保; 貴田, 健一; 十倉, 克幸; Anne, Marte Tronsomo; 神田, 啓史; Yuki, Kawaguchi; Motoaki, Tojo; Tamotsu, Hoshino; Kenichi, Kida; Katuyuki, Tokura; et al. (2010)
第32回極域生物シンポジウム ポスター発表 conference object