南極及びオホーツク海で採取した流氷における構成菌種の同定と薬剤耐性遺伝子の検出 - 登坂, 唯香; 中島, 千絵; 大久保, 寅彦; 石原, 加奈子; 鈴木, 定彦; 伊村, 智; 田村, 豊; Yuika, Tosaka; Chie, Nakazima; Torahiko, Ohkubo; Kanako, Ishihara; Yasuhiko, Suzuki; et al. (2010)
第32回極域生物シンポジウム ポスター発表 conference object