南大洋アデリー・ランド沖におけるカイアシ類の空間分布と群集構造 - 立花, 愛子; 渡辺, 侑子; 小野, 敦史; 戸田, 亮二; 茂木, 正人; 堀本, 奈穂; 石丸, 隆; Graham, Hosie; Aiko, Tachibana; Yuko, Watanabe; Atsushi, Ono; Ryoji, Toda; et al. (2010)
第32回極域生物シンポジウム ポスター発表 conference object