南極昭和基地地域の湖底堆積物コア中の有機成分による宗谷海岸の完新世における環境変動の解明 - 本多, 英介; 谷, 幸則; 瀬戸, 浩二; 大谷, 修司; 伊村, 智; 井上, 源喜; Eisuke, Honda; Yukinori, Tani; Koji, Seto; Syuji, Ohtani; Satoshi, Imura; Genki, I. Matsumoto (2010)
第32回極域生物シンポジウム 12月1日（水） 国語研究所 ２階講堂 conference object