生態系モデルを用いた南極海・季節的海氷域における南極オキアミによるプランクトン生態系への散発的な影響 - 今野, 賢; 秋葉, 文弘; 佐々木, 洋; 橋田, 元; 川口, 創; 服部, 寛; Konno, Satoru; Akiha, Fumihiro; Sasaki, Hiroshi; Hashida, Gen; Hattori, Hiroshi; Kawaguchi, So (2014)
conference object