ショウワ キチ セッチ デンシ ケイサンキ システム ニヨル データ シュウロク g. ショウライ ケイカク ダイ2カイ キョクイキ ニオケル デンリケン ジキケン ソウゴウ カンソク シンポジウム PART 2 - 藤井, 良一; フジイ, リョウイチ; FUJII, Ryoichi (1980)
P(論文) 昭和55年度(第22次南極地域観測隊)に南極昭和基地に導入・設置される電子計算機システム(MELCOM 70/25)の導入目的,システムのソフトウェア,ハードウェア,保守について述べる. Mini-computer system (MELCOM 70/25) for data processing will be set up at Syowa Station by the 22nd Japanese Antarctic Research Expedition in 1980. Purposes, hardware, software, and maintenance of the system are mentioned. departmental bulletin paper