ダイ14ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク - 杉田, 敏巳; スギタ, トシミ; 岩永, 義幸; イワナガ, ヨシユキ; SUGITA, Toshimi; IWANAGA, Yoshiyuki (国立極地研究所, 1974)
P(論文) 第14次南極地域観測において,定常観測(1972-1973)として,海上保安庁水路部の担当した表面観測,バシサーモグラフ(BT)観測,温度-塩分-深度記録計(STD)による観測,および各層観測の結果を報告する. departmental bulletin paper