ナンキョク ロケット カンソク ショウライ ケイカク シンポジウム 1971 ネン 9 ガツ 14 ニチ トウキョウ ダイガク ウチュウ コウクウ ケンキュウジョ ニテ カイサイ ニホン ナンキョク チイキ カンソクタイ ノ ホウコク - 小玉, 正弘; コダマ, マサヒロ; Kodama, Masahiro (国立極地研究所, 1972)
P(論文) departmental bulletin paper