ダイ12ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク ニホン ナンキョク チイキ カンソクタイ ノ ホウコク - 中林, 修二; ナカバヤシ, シュウジ; 脊戸, 義郎; セト, ヨシオ; NAKABAYASHI, Syuji; SETO, Yoshio (国立極地研究所, 1971)
P(論文) 第12次南極地域観測において,定常観測(1970～1971)として行なった表面観測,バシサーモグラム観測,温度-塩分-深度記録計による観測,および鉛直(各層採水)観測の結果を報告する. departmental bulletin paper