ダイ11ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク ニホン ナンキョク チイキ カンソクタイ ノ ホウコク - 脊戸, 義郎; セト, ヨシオ; 猿渡, 了己; サルワタリ, リョウキ; SETO, Yoshio; SARUWATARI, Ryoki (国立極地研究所, 1971)
P(論文) 第11次南極地域観測において,定常観測(1969～1970)として行なった表面観測,STD観測,BT観測および鉛直(各層)観測の結果を報告する. departmental bulletin paper