ダイ10ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク - 日向野, 良治; ヒガノ, リョウジ; 猿渡, 了己; サルワタリ, リョウキ; HIGANO, Ryoji; SARUWATARI, Ryoki (国立極地研究所, 1970)
P(論文) 第10次南極地域観測において,定常観測(1968-1969)として行なった表面観測,バシサーモグラフ観測および垂直(各層)観測の結果を報告する. departmental bulletin paper