ダイ8ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク - 渡辺, 隆三; ワタナベ, リュウゾウ; 塩崎, 愈; シオザキ, マサル; 杉村, 行男; スギムラ, ユキオ; WATANABE, Ryuzo; SHIOZAKI, Masaru; SUGIMURA, Yukio (国立極地研究所, 1968)
P(論文) 第8次南極地域観測(1966-1967)において,定常観測として行なった表面観測,バシサーモグラフ観測および垂直(各層)観測の結果を報告する。 departmental bulletin paper