ダイ 7 ジ ナンキョク チイキ カンソクタイ カイヨウ ブモン ホウコク - 堀, 定清; ホリ, サダキヨ; 塩崎, 愈; シオザキ, マサル; 秋山, 勉; アキヤマ, ツトム; HORI, Sadakiyo; SHIOZAKI, Masaru; AKIYAMA, Tsutomu (国立極地研究所, 1966)
P(論文) 第7次南極地域観測(1965-66)において定常観測として行なった,表面観測,バンサーモグラフ観測および垂直(各層)観測の結果を報告する departmental bulletin paper