ナンキョク ショウワキ チ キンボウ ノ ヒョウザン オヨビ テイチャクヒョウ ノ ダンセイハ タンサ - 村内, 必典; ムラウチ, サダノリ; 立石, 哲夫; タテイシ, テツオ; 松本, 利松; マツモト, トシマツ; MURAUCHI, Sadanori; TATEISHI, Tetsuo; MATUMOTO, Tosimatu (国立極地研究所, 1958)
P(論文) departmental bulletin paper