冬春季北極対流圏における海塩粒子上での不均一化学過程 : 酸性成分のシンク、反応性ハロゲン化合物のソースとしての役割 - HARA, Keiichiro; 46369; 原, 圭一郎; 46370 (2000)
名古屋大学 Nagoya University 博士(理学) 名古屋大学博士学位論文 学位の種類:博士(理学) (課程) 学位授与年月日:平成12年3月27日 副論文・参考論文はPDFに含まれていません。 doctoral thesis