冬季カナダユーレカでライダーによって観測された北極対流圏エアロゾル : エアロゾル層の光学的特性と起源域の観点から - Ishii, Shoken; 44715; 石井, 昌憲; 44716 (2001)
名古屋大学 Nagoya University 博士(理学) 名古屋大学博士学位論文 学位の種類:博士(理学) (課程) 学位授与年月日:平成13年2月28日 副論文・参考論文はPDFに含まれていません。 doctoral thesis