Eskimoisches Wörterbuch, gesammelt von den Missionaren in Labrador / revidirt und herausgegeben von Friedrich Erdmann. - Erdmann, Friedrich, 1810-1873. (Monse, 1864)
Text in Inuktitut and German in double columns.