Vorder Gesicht vom Nain. In der Mitte Wohnhaus der Missionaire. Links davon Halbsichtbar und dahinter stehen das alte Wohnhaus, nächst die Kirche vom grossen Haus ganz verdeckt. Die Gebäude links, der Landerhaus (store). Am Strand die “Meta”. (1884)
Black and white photograph of Nain and the ship, "Meta." Black and white photograph of Nain and the ship, "Meta."