Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors (Brüdergemeine, 1931)
Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors; Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors; Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors; Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors; Inneres eines Eskimohauses im Suden Labradors; Missionsblatt der Brüdergemeine.