La Baja d'Hudson, Terra di Labrador e Groenlandia con le isole adiacenti, di nuova projezione - Zatta, Antonio, fl. 1757-1797 (Venezia, 1778)
Hand coloured. Relief shown by hachures. Decorative title cartouche. "Con Privilegio dell'Eccämo Senato" (title cartouche). "G. Pitteri scr." (bottom right corner) "G. Giuliani inc." (bottom left corner). CNS map no. 160.