Karte von den Bayen, Rheeden und Hafen von Plaisance auf der Insel Terre Neuve - Bellin, Jacques Nicolas, 1703-1772 (1744)
Black and white. Compass rose. Relief shown pictorially. Depths shown by soundings. Bar scale in toises. Includes notes. "Nach den Manuscripten des Schatzes von karten, Grundissen und Tagebüchern bey der Marine entworfen von N.B. Ingénieur du Roy et de la Marine" (title). CNS map no. 242.