Cornelius Rouzes sings and discusses songs - Thomas, Gerald (1973)
Cornelius Rouzes chante « Grand Dieu, je suis à mon aise », commente sur la chanson, et puis parle d’autres chanteurs au Cap. Il parle de chansons, et de la manière dont on faisait les chansons. Ensuite il chante « Je suis bien p’têt bien de plaine [?]», « Je plains le sort d’un jeune garçon », et « De long de ces montagnes ». Il y a encore de la discussion sur les chansons, et puis il raconte une anecdote. , chante quelques chansons et partage ses connaissances sur les origines des chansons et partage quelques contes. -- Cornelius Rouzes sings "Grand Dieu, je suis à mon aise", comments on the song and then talks about other singers on the Cape. He talks about songs and how they were made. Then he sings "Je suis bien p’têt bien de plaine [?]”, "Je plains le sort d’un jeune garçon", et "De long de ces montagnes". There is more discussion about singing and then he tells an anecdote.