Émile Benoit step-dancing at a soirée hosted by "Chez les Français de l'Anse-à-Canards" - Stuckey, Bonnie (1988)
Photo faisant partie d'une série associée à une dissertation trimestrielle d'étudiant(e) en folklore à l'université Memorial: « Folklore/French 4400: Fieldtrip to Black Duck Brook March 12-16 1988: A Report ». -- Photo is one of a series associated with a Memorial University folklore student term paper: "Folklore/French 4400: Fieldtrip to Black Duck Brook March 12-16 1988: A Report".