Thomas Richard Sheppard's storehouse for wood - Marche, Doreen (1977)
Photo faisant partie d'une série associée à une dissertation trimestrielle d'étudiant(e) en folklore à l'université Memorial: « Traditional Gardening: Tom's Way ». -- Photo is one of a series associated with a Memorial University folklore student term paper: "Traditional Gardening: Tom's Way".