Michael Felix tells some tales and talks about the supernatural - Butler, Gary (1981)
Michael Felix raconte deux légendes: «La légende du diable à la danse», et «La légende du diable pêcheur». Il parle de plusieurs croyances et le monde surnaturel, en particulier les feux-follets, les «marionettes», et les esprits. Il parle aussi des jeteurs de sorts, des guérisseurs, et d'évenements étranges dont il était témoin. -- Michael Felix tells two legends: "The legend of the devil at the dance", and "The legend of the fishing devil". He speaks about beliefs and the supernatural, such as will-o-the-wisps, "marionettes”, and spirits. He also speaks of hexers, healers and strange events he witnessed.