Boite à outils fait en bois, mesurant à peu près 4’ x 2’ avec poignets en corde, appartenant à Matthias Gaudon - Tourout, Geraldine (1980)
Photo faisant partie d'une série associée à une dissertation trimestrielle d'étudiant(e) en folklore à l'université Memorial: « The Folk Materials in my Parents Home ». -- Photo is one of a series associated with a Memorial University folklore student term paper: "The Folk Materials in my Parents Home".