Émile Benoit playing the fiddle - Jamieson, Scott (1982)
Photo faisant partie d'une serie prise lors de l'enregistrement du disque d'Émile Benoit, « Ça Vient du Tchoeur ». -- Photo is part of a series taken during the recording of Émile Benoit's record "Ça vient du Tchoeur".