Lourdes Post Office - Lecoure, Mona (1979)
Photo faisant partie d'une série associée à une dissertation trimestrielle d'étudiant(e) en folklore à l'université Memorial: « Ghost Stories from Lourdes ». -- Photo is one of a series associated with a Memorial University folklore student term paper: "Ghost Stories from Lourdes."