Rabot de bois, faisant parti des outils en bois faits par Charles Benoit au début du 20e siècle. Appartenant à Michel Gaudon, arrière petit-neveu de Charles Benoit - Tourout, Geraldine (1980)
Photo faisant partie d'une série associée à une dissertation trimestrielle d'étudiant(e) en folklore à l'université Memorial: « The Folk Materials in my Parents Home ». -- Photo is one of a series associated with a Memorial University folklore student term paper: "The Folk Materials in my Parents Home".