Enseignement religieux : maternelle a 3e annee - Newfoundland and Labrador. Department of Education. Division of Program Development. (Gouvernement de Terre-Neuve-et-Labrador, ministère de l'Éducation, Division du développement des programmes, 2000)
Enseignement religieux - Maternelle a 3e annee Version provisoire