Asie : Asie du Nord : Russie : Sibérie : Sibérie orientale : République de Sakha : Fleuve Léna : Prise de vue 3/6 : Forêt de mélèzes - Dresch, Jean (CCSD, 1969)
Légende manuscrite sur le document original "Léna. Forêt de mélèzes. " - Géolocalisation approximative centrée sur Maymaga