Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Glaces de banquise dérivantes - Collignon, Béatrice (CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Glaces de banquise en dérive/dérivantes. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.