Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Trous de respiration des phoques - Collignon, Béatrice (CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Baie du Prince Albert. Trous de respiration des phoques. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la baie du Prince Albert.