Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Vallée d'origine glaciaire sous la neige - Collignon, Béatrice (CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Banquise et côte rocheuse (gabbro) avec versants d'éboulis entaillés par une large vallée de modelé glaciaire. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.