Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Plage et banquise sur la côte ouest - Collignon, Béatrice (CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Côte élevée et plage soulevée + banquise avec eau de surface. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.