Argentina : Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur : Departamento Ushuaia : Ciudad Ushuaia : Paisajes y márgenes meridionales 1/3 - Gaignard, Romain (CCSD, 1967)
FR : Fait partie du Principe de Classement des diapositives de Romain Gaignard : Série F : Terre de Feu : II : Paysages et marges méridionales. ES : Forma parte del Principio de Clasificación de diapositivas de Romain Gaignard : Serie F : Tierra de Fuego : II : Paisajes y márgenes meridionales Foto de un vecindario típico de la ciudad de Ushuaia. Las casas se construyen con normas particulares por el fuerte viento. La ciudad se encuentra rodeada por los montes Martial y el canal Beagle Photo d'un quartier typique de la ville d'Ushuaïa. Les maisons sont construites selon des normes particulières en raison de la force du vent. La ville est entourée par les montagnes Martial et le canal Beagle