Mapa de Europa [Material cartográfico] - Paluzíe, Faustino, 1833-1901; Establecimiento Editorial de Faustino Paluzie (Litografía del autor, Diputación, 421. Despacho al por menor, Bellafila, 3, 1874)
Mapa mudo. Inserta en el ángulo superior derecho de la h. 3: "Mapa de Spitzberg". - 16 x 14 cm. Copia digital. España : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, d2024 Relieve por normales y sombreado. - Márgenes graduados. - Hidrografía. - Divisiones administrativas diferenciadas por color. Acompaña al mapa una hoja a modo de carpetilla con diferente autor (E. Paluzie) y con información del mapa, instrucciones para montarlo e información de las colecciones de mapas murales y de otras obras de Paluzie. Registro de la Propiedad Intelectual: Ley de 1847: n. de solicitud de ingreso: "9374"