Suède et Noruège : routes a travers le Danemark, excursions en Islande et au Spitzberg : manuel du voyageur - Baedeker, Karl (Karl Baedeker, Editeur, 1911)
Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2018 Algunos mapas y planos son pleg. Contiene: Petit manuel de conversation français, dano-norvégien, suédois a l'usage des touristes (44 p.)